Z7_89C21A40LG8A60AQRAT43F2ON2

Teclas de Ayuda de acceso Rápido

ALT + 1 Inicio

ALT + 2 Noticias

ALT + 3 Mapa de sitio

ALT + 4 Búsqueda

ALT + 5 Preguntas frecuentes

ALT + 6 Atención al ciudadano

ALT + 7 Quejas y reclamos

ALT + 8 Iniciar Sesión

ALT + 9 Directorio telefónico

Letra:

Contraste:

Clic aquí para ir a la página gov.co
jueves, 28 de marzo 2024
28/03/2024
Síguenos
Z7_NQ5E12C0LGCK30Q46RA1TSIKQ2

Comité organizador

Integrantes Comité SIBIA

Gustavo Fidel Gutiérrez López  

Presidente SIBIA 

Instituto Politécnico Nacional-México 

Gustavo Barbosa Cánovas

Secretario Ejecutivo SIBIA

Washington State University 

Jorge Welti Chanes             

Secretario Académico SIBIA

Tecnológico de Monterrey

Magda Ivone Pinzón Fandiño

Representante SIBIA Colombia

Universidad del Quindío

Óscar Alfonso Vega Castro

Co-Presidente CIBIA-UdeA 2022

Universidad de Antioquia

   
   
   

Integrantes Comité Organizador CIBIA XIII

Óscar Alfonso Vega Castro

Co-Presidente CIBIA - UdeA 2022

Universidad de Antioquia

Magda Ivone Pinzón Fandiño

Co-Presidente CIBIA - U. Quindío 2022

Universidad del Quindío

Diana María Granda

Comité Científico CIBIA 2022

Universidad de Antioquia

Olga Lucía Martínez 

Comité Científico CIBIA 2022

Universidad de Antioquia

Juan Carlos Amaya

Comité Extensión CIBIA 2022

Universidad de Antioquia

Óscar Aurelio Manrique 

Comité Extensión CIBIA 2022

Universidad de Antioquia    

Juan Diego Torres

Innovación - Empresa CIBIA 2022

Universidad de Antioquia

 

 

Integrantes Comité Logístico CIBIA XIII

 

MSc. Camilo Agudelo Cuartas

Líneas de apoyo: 

Sesión 1: Herramientas matemáticas aplicadas a procesos de secado. 

Sesión 2: Avances en los procesos de refrigeración y congelación y su importancia en la conservación de alimentos.

Support lines: 

Session 1: Mathematical tools applied to drying processes.

Session 2: Advances in freezing and refrigeration processes: and their relevance in food preservation.

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

Ing. Luis Danilo Porras Barrientos

Líneas de apoyo: 

Sesión 3: Innovaciones en los procesos térmicos de alimentos: Modelación y equipos.

Sesión 4: Estructurando alimentos: Propiedades reológicas, texturales y sensoriales

Support lines: 

Session 3: Innovations in thermal processing of food: Modelling and equipment.

Session 4: Food structure: rheological, textural and sensorial properties.

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

DR. Julián Quintero Quiroz

Líneas de apoyo: 

Sesión 5: Avances en nuevas tecnologías para el procesamiento de alimentos.

Sesión 6: Perspectivas y avances en el tratamiento no térmico de alimentos.

Support lines: 

Session 5: Advances in novel technologies to process foods.

Session 6: Advances and trends in nonthermal processing of food.

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

 

Dr. Faver Alexánder Gómez Narváez

Líneas de apoyo: 

Sesión 7: Nanotecnología I - Envases: diseño, migración, nuevos materiales.

Sesión 8: Modelos de validación de calidad aplicada a la industria alimentaria.

Support lines: 

Session 7: Nanotechnology I - Packaging: design, migration, new materials.

Session 8: Quality validation models as applied to the food industry.

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

DRA. Tatiana Sepúlveda Rincón 

Líneas de apoyo: 

Sesión 9: Ingeniería aplicada a la digestión de alimentos:  biodisponibilidad- bioaccesibilidad.

Sesión 10: Nanotecnología II:  Nano y microencapsulación - diseño de sistemas dispersos.

Support lines: 

Session 9: Engineering food digestion systems: bioavailability and bioaccessibility.

Session 10: Nanotechnology II: Nano and microencapsulation - design of dispersed systems

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

DRA. Yudy Stella Duarte Correa 

Líneas de apoyo: 

Sesión 11: La Biotecnología en la industria de alimentos.

Sesión 12: Seguridad Alimentaria.

Support lines: 

Session 11: Biotechnology in the food industry.

Session 12: Food security.

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

MSc. Priscilla Vásquez Mazo 

Líneas de apoyo: 

Sesión 13: Innovación Industrial: Spin-Offs.

Sesión 14: Ingeniería de Alimentos: Impresión 3D, Robótica y Diseño de Sensores.

Sesión 15: Extracciones limpias y con solventes: Aplicaciones en la industria de alimentos.

Support lines: 

Session 13: Industrial Innovation: Spin-Offs.

Session 14: Food Engineering: 3D Printing, Robotics and Sensor Design.

Session 15:  Solvent and Green Extraction: Applications in the Food Industry.

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

Dr. Juan Camilo Osorio Arias

Líneas de apoyo: 

Sesión 16: Progresos en las nuevas tecnologías para el procesamiento de alimentos II.

Sesión 17: Sistemas de Membranas: Nuevas oportunidades en la Industria de Alimentos.

Support lines: 

Session 16: Advances in novel food processing technologies II.

Session 17: Membrane Systems: New opportunities for the food industry.

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

 

Contacto:

cibia@udea.edu.co - comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

  

Z7_89C21A40LG0QD0A60GK7NV0GP0
Z7_NQ5E12C0LGCK30Q46RA1TSIKQ1
Z7_89C21A40LG0QD0A60GK7NV0806
 
Universidad de Antioquia | Vigilada Mineducación | Acreditación institucional hasta el 2033 | NIT 890980040-8
Recepción de correspondencia: calle 70 No. 52 - 21 | Apartado Aéreo 1226 | Dirección: calle 67 No. 53 - 108 | Horario de atención
Conmutador: [57 + 604] 219 8332 | Línea gratuita de atención al ciudadano: 018000 416384 | Fax: [57 + 604] 263 8282
Peticiones, quejas, reclamos, sugerencias, denuncias, consultas y felicitaciones
Política de tratamiento de datos personales
Medellín - Colombia | Todos los Derechos Reservados © 2020