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miércoles, 24 de febrero 2021
24/02/2021
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Comité organizador

Integrantes Comité SIBIA

Gustavo Fidel Gutiérrez López  

Presidente SIBIA 

Instituto Politécnico Nacional-México 

Gustavo Barbosa Cánovas

Secretario Ejecutivo SIBIA

Washington State University 

Jorge Welti Chanes             

Secretario Académico SIBIA

Tecnológico de Monterrey

Magda Ivone Pinzón Fandiño

Representante SIBIA Colombia

Universidad del Quindío

Óscar Alfonso Vega Castro

Co-Presidente CIBIA-UdeA 2022

Universidad de Antioquia

   
   
   

Integrantes Comité Organizador CIBIA XIII

Óscar Alfonso Vega Castro

Co-Presidente CIBIA - UdeA 2022

Universidad de Antioquia

Magda Ivone Pinzón Fandiño

Co-Presidente CIBIA - U. Quindío 2022

Universidad del Quindío

Diana María Granda

Comité Científico CIBIA 2022

Universidad de Antioquia

Olga Lucía Martínez 

Comité Científico CIBIA 2022

Universidad de Antioquia

Juan Carlos Amaya

Comité Extensión CIBIA 2022

Universidad de Antioquia

Óscar Aurelio Manrique 

Comité Extensión CIBIA 2022

Universidad de Antioquia    

Juan Diego Torres

Innovación - Empresa CIBIA 2022

Universidad de Antioquia

 

 

Integrantes Comité Logístico CIBIA XIII

 

ING. Camilo Agudelo Cuartas

Línea de apoyo: Herramientas matemáticas aplicadas a procesos de secado; Avances en los procesos de refrigeración y congelación y su importancia en la conservación de alimentos.

Support lines: Mathematical tools applied to drying processes; Advances in freezing and refrigeration processes: and their relevance in food preservation

Sesiones 1 y 2. - Sessions 1 y 2. 

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

ING. Danilo Porras

Línea de apoyo: Innovaciones en los procesos térmicos de alimentos: Modelación y equipos; Estructurando alimentos: Propiedades reológicas, texturales y sensoriales

Support lines: Innovations in thermal processing  of food: Modelling and equipment; Food structure: rheological, textural and sensorial properties.

Sesiones 3 y 4.

Sessions 3 y 4. 

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

DR. Julián Quintero Quiroz

Línea de apoyo: Avances en nuevas tecnologías para el procesamiento de alimentos; Perspectivas y avances en el tratamiento no térmico de alimentos.

Support lines: Advances in novel technologies to process foods; Advances and trends in nonthermal processing of food.

Sesiones 5 y 6.

Sessions 5 y 6. 

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

 

DR. Faver Alonso Gómez Narváez

Línea de apoyo: Nanotecnología I - Envases: diseño, migración, nuevos materiales; Modelos de validación de calidad aplicada a la industria alimentaria.

Support lines: Nanotechnology I - Packaging: design, migration, new materials; Quality validation models as applied to the food industry.

Sesiones 7 y 8.

Sessions 7 y 8. 

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

DRA. Tatiana Sepúlveda Rincón 

Línea de apoyo: Ingeniería aplicada a la digestión de alimentos:  biodisponibilidad- bioaccesibilidad; Nanotecnología II:  Nano y micro encapsulación - diseño de sistemas dispersos.

Support lines: Engineering food digestion systems: bioavailability and bioaccessibility; Nanotechnology II: Nano and microencapsulation - design of dispersed systems

Sesiones 9 y 10.

Sessions 9 y 10. 

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

DRA. Yudy Stella Duarte Correa 

LINEA DE APOYO: La Biotecnología en la industria de alimentos; Seguridad Alimentaria.

Support lines: Biotechnology in the food industry; Food security.

Sesiones 11 y 12.

Sessions 11 y 12. 

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

ING. Priscilla Vásquez Mazo 

Línea de apoyo: Innovación Industrial: Spin-Offs; Ingeniería de Alimentos: Impresión 3D, Robótica y Diseño de Sensores; Extracciones limpias y con solventes: Aplicaciones en la industria de alimentos.

Support lines: Industrial Innovation: Spin-Offs; Food Engineering: 3D Printing, Robotics and Sensor Design; Solvent and Green Extraction: Applications in the Food Industry

Sesiones 13, 14 Y 15

Sessions 13 , 14 Y 15. 

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

DR. Juan Camilo Osorio Arias

Línea de apoyo: Progresos en las nuevas tecnologías para el procesamiento de alimentos II; Sistemas de Membranas: Nuevas oportunidades en la Industria de Alimentos.

Support lines: Advances in novel food processing technologies II; Membrane Systems: New opportunities for the food industry.

Sesiones 16 y 17. 

Sessions 16 y 17. 

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

 

Contacto:

cibia@udea.edu.co - comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

  

 
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