Teclas de Ayuda de acceso Rápido

ALT + 1 Inicio

ALT + 2 Noticias

ALT + 3 Mapa de sitio

ALT + 4 Búsqueda

ALT + 5 Preguntas frecuentes

ALT + 6 Atención al ciudadano

ALT + 7 Quejas y reclamos

ALT + 8 Iniciar Sesión

ALT + 9 Directorio telefónico

Botones de Accesibilidad

Letra:

Contraste:

Esp
miércoles, 24 de febrero 2021
24/02/2021
Síguenos

CIBIA XIII será en la UdeA

Sobre la Sociedad Iberoamericana de Ingeniería de Alimentos (SIBIA)

Durante la celebración del Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA X) realizado en Uruguay se propuso la creación de una agrupación profesional iberoamericana sobre ingeniería de alimentos y se trabajó sobre esta acción durante el lapso entre los CIBIA X (Montevideo, Uruguay) y CIBIA XI (Valparaíso, Chile). La creación y aceptación de dicha propuesta por la comunidad de ingeniería de alimentos iberoamericana fue durante el CIBIA XI, donde se celebró una asamblea abierta en la que los profesionales de esta área se manifestaron en favor de la creación formal de la Sociedad Iberoamericana de Ingeniería de Alimentos (SIBIA). SIBIA es ahora una organización permanente cuyo objetivo principal es el de promover y diseminar en Iberoamérica el conocimiento técnico y científico en ingeniería de alimentos y áreas relacionadas. La región iberoamericana tiene una muy activa comunidad de ingenieros en alimentos que interactúa dentro y fuera de la región con un marcado éxito, cumpliendo así, la misión de SIBIA. 

SIBIA está legalmente registrada en México y es la responsable de identificar las sedes apropiadas para los futuros Congresos Iberoamericanos de Ingeniería de Alimentos (CIBIA). La Sociedad tiene un Consejo Directivo, constituido por Presidente, Vicepresidente, Secretario y un Delegado por cada país miembro. Adicionalmente, existe un Comité Ejecutivo constituido por Presidente de SIBIA, Presidente del CIBIA próximo y dos Delegados electos por el Consejo Directivo. Dentro de los logros importantes de la sociedad, está el haber ingresado como miembro sin voto de la International Association for Engineering and Food (IAEF) que es la organización líder en el mundo de la ingeniería de alimentos.

Luego de tres años, llega CIBIA XIII y el escenario será la Universidad de Antioquia, con sede en Medellín, Colombia. Una institución con más de 215 años de historia en la formación académica de alta calidad.

 

 

Contacto:

cibia@udea.edu.co - comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

 
Universidad de Antioquia | Vigilada Mineducación | Acreditación institucional hasta el 2022 | NIT 890980040-8
Recepción de correspondencia: calle 70 No. 52 - 21 | Apartado Aéreo 1226 | Dirección: calle 67 No. 53 - 108 | Horario de atención
Conmutador: [57+4] 219 8332 | Línea gratuita de atención al ciudadano: 018000 416384 | Fax: [57+4] 263 8282
Peticiones, quejas, reclamos, sugerencias, denuncias, consultas y felicitaciones
Política de tratamiento de datos personales
Medellín - Colombia | Todos los Derechos Reservados © 2020