Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2O1

Teclas de Ayuda de acceso Rápido

ALT + 1 Inicio

ALT + 2 Noticias

ALT + 3 Mapa de sitio

ALT + 4 Búsqueda

ALT + 5 Preguntas frecuentes

ALT + 6 Atención al ciudadano

ALT + 7 Quejas y reclamos

ALT + 8 Iniciar Sesión

ALT + 9 Directorio telefónico

Letra:

Contraste:

Clic aquí para ir a la página gov.co
martes, 30 de abril 2024
30/04/2024
Síguenos
Z7_NQ5E12C0LO02E0QOBJGLM10OC2

Proyectos actuales

Principales resultados de investigación

Nuestras investigaciones se enmarcan en tres líneas de acción, bajo las cuales hemos desarrollado en 10 años,  más de 20 proyectos de investigación, 46 trabajos de iniciación científica y prácticas en investigación de pregrado, y tesis de maestría en ciencias de la alimentación y nutrición humana; que nos ha permitido la participación con ponencias en múltiples eventos académicos nacionales e internacionales, además de la publicación de artículos científicos y capítulos de libros en revistas indexadas a nivel nacional e internacional, por ejemplo:

•    Estado actual de las prácticas con egresados de las unidades académicas de la Universidad de Antioquia, Colombia, ISSN: 0185-2760, 2013;
•    Alternativas para garantizar la inocuidad y evitar pérdidas y desperdicios de alimentos Colombia, 2020 (En: Aprendizajes en tiempos de COVID-19), ISBN: 978-958-48-9666-7;
•    Condiciones de alimentación de trabajadores de un servicio de alimentación comercial. Medellín-Colombia, 2020, ISSN: 1989-7790.

Proyectos actuales

•    Alimentación y salud en el trabajo en una empresa agroforestal en Colombia
•    Factores de riesgo para el estado nutricional asociados con la labor del manipulador de alimentos en servicios de alimentación comerciales de Medellín
•    Liderazgo de los profesionales en nutrición que dirigen Servicios de Alimentación Hospitalarios multicéntrico Montevideo (Uruguay), Medellín (Colombia), Ciudad de Guatemala (Guatemala) y la Región de Coquimbo (Chile).
•    Alimentación y salud en el trabajo en una empresa agroforestal en Colombia
•    Experiencias de la atención alimentaria y nutricional en situaciones de emergencia. El Caso de Hidro Ituango, Colombia.
•    Características de la Alimentación laboral de trabajadores de medianas empresas del sector textil de la Ciudad de Medellín y el Norte del Valle de Aburra.
•    Condiciones de alimentación de trabajadores en medianas y grandes empresas de producción de alimentos y bebidas.
•    Condiciones de Alimentación de los Trabajadores de un Servicio de Alimentación Comercial en la Ciudad de Medellín.

Redes de trabajo

Grupo latinoamericano de trabajo sobre pérdida y desperdicio de frutas y hortalizas GLaPDFH

Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL241
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2K2
 
Universidad de Antioquia | Vigilada Mineducación | Acreditación institucional hasta el 2033 | NIT 890980040-8
Recepción de correspondencia: calle 70 No. 52 - 21 | Apartado Aéreo 1226 | Dirección: calle 67 No. 53 - 108 | Horario de atención
Conmutador: [57 + 604] 219 8332 | Línea gratuita de atención al ciudadano: 018000 416384 | Fax: [57 + 604] 263 8282
Peticiones, quejas, reclamos, sugerencias, denuncias, consultas y felicitaciones
Política de tratamiento de datos personales
Medellín - Colombia | Todos los Derechos Reservados © 2020