Z7_NQ5E12C0LGHF10QUU9BVMIK5K7
Z7_NQ5E12C0LGHF10QUU9BVMIK5C4
Z7_NQ5E12C0LGHF10QUU9BVMIK5C6

Teclas de Ayuda de acceso Rápido

ALT + 1 Inicio

ALT + 2 Noticias

ALT + 3 Mapa de sitio

ALT + 4 Búsqueda

ALT + 5 Preguntas frecuentes

ALT + 6 Atención al ciudadano

ALT + 7 Quejas y reclamos

ALT + 8 Iniciar Sesión

ALT + 9 Directorio telefónico

Letra:

Contraste:

Esp
martes, 16 de abril 2024
16/04/2024
Síguenos
Z7_NQ5E12C0LGHF10QUU9BVMIK5S4

Arepas de chócolo

Fuentes: varias*

*Sánchez, Enrique, Sánchez, Carlos E. (2012). Paseo de olla. Recetas de las cocinas regionales de Colombia. Bogotá: Ministerio de Cultura. Pg. 267

Para 6-8 arepas

Preparación

Se licuan todos los ingredientes durante 5 minutos. En una sartén o plancha, se calienta el aceite a fuego medio-bajo y luego, con ayuda de una cuchara, se vierte la masa formando una arepa delgada y uniforme. A los 5 minutos se le da vuelta a la arepa hasta que esté dorada por ambos lados. NO SE VARE: Estas arepas también se pueden asar en la parrilla, pero poniéndolas sobre hojas de plátano. Mientras se están asando, se les puede poner encima queso en tajadas o jamón, y doblarlas sobre sí mismas para formar un medio círculo relleno como si fueran omelettes.

 

Z7_NQ5E12C0L8BV10Q1EFIF9N0660