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jueves, 28 de marzo 2024
28/03/2024
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Encurtido

Receta de Fabiola Ruiz Meneses, Copacabana – Antioquia.

Preparación

Se sacan las semillas del ají dulce y se licua con el vinagre blanco y los ajos. El tallo de la cebolla de rama y algunas hojas se pican finamente; la cebolla roja, el cilantro y el orégano verde también se pican menuditos, y la zanahoria se ralla. A una cebolla roja pequeña se le clavan los clavos de olor (que quede bien tupidita de clavos) En un recipiente de vidrio se mezclan todos los ingredientes, se les echa azúcar, sal y pimienta al gusto. Si se quiere que quede más rojito, se le agrega más zanahoria y ají, y si se quiere verde, entonces se le pone más cebolla de rama o cilantro. En un frasco de vidrio se echa la mezcla hasta la mitad, luego se pone la cebolla con los clavos y, por último, se termina de llenar con la mezcla y se lleva a la nevera.

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