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Recepción de trabajos

Participa con tu trabajo de investigación. Envíalo entre el 12 de abril y el 15 de diciembre de 2021.

 

Descargue a continuación los lineamientos para el envío de resúmenes: 

Template (español)

Template (english)

Template (portugués)

 

Descargue a continuación los lineamientos para la presentación de poster:

PosterGuideEnglish

PosterGuideEspañol

PosterGuidePortugués

TemplatePosterEnglish

TemplatePosterEspañol

TemplatePosterPortugués

 

Atendiendo la petición de un buen número de investigadores, el comité organizador ha decidido ampliar el plazo de recepción de trabajos hasta el 15 de diciembre del presente año.

Para los interesados en las líneas de publicación del evento, se están adelantando los respectivos trámites para tener un libro con la Editorial Springer específicamente en el Food Engineering Series (Q1), Además de un special ISSUE en la revista Journal of Food Process Engineering de la Editorial Wiley Online Library; aclarando que para poder publicar en cada uno de ellos, los autores deberán cumplir con las respectivas normas de envío según corresponda. 

Nota: Para los ponentes que presenten más de dos resúmenes en el Congreso, se adicionará el 10% a la tarifa de inscripción por cada trabajo extra (A partir del tercer trabajo).

Se aceptarán trabajos científicos en las áreas temáticas:

 
 
Número
Nombre 
1
Herramientas matemáticas aplicadas a procesos de secado.
2
Avances en los procesos de refrigeración y congelación y su importancia en la conservación de alimentos.
3
Innovaciones en los procesos térmicos de alimentos: Modelación y equipos.
4
Estructuración de alimentos: Propiedades reológicas, texturales y sensoriales.
5
Avances en nuevas tecnologías para el procesamiento de alimentos.
6
Perspectivas y avances en el tratamiento no térmico de alimentos.
7
Nanotecnología I - Envases: Diseño, migración, nuevos materiales.
8
Modelos de validación de calidad aplicada a la industria alimentaria.
9
Ingeniería aplicada a la digestión de alimentos:  biodisponibilidad- bioaccesibilidad.
10
Nanotecnología II:  Nano y micro encapsulación - diseño de sistemas dispersos.
11
La Biotecnología en la industria de alimentos.
12
Seguridad Alimentaria.
13
Innovación Industrial: Spin-Offs 
14
Ingeniería de alimentos: Impresión 3D, robótica y diseño de sensores 
15
Extracciones limpias y con solventes: Aplicaciones en la industria de alimentos. 
16
Progresos en las nuevas tecnologías para el procesamiento de alimentos II.
17
Sistemas de membranas: Nuevas oportunidades en la Industria de Alimentos.

 

Contacto:

comiteorganizadorcibiaxIII@udea.edu.co

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