Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2O1
Clic aquí para ir a la página gov.co
Emisora UdeA
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL240

Portal U de A

Z7_NQ5E12C0LO02E0QOBJGLM10OC2

A que sabe Caucasia

Last updated Sep 2, 2025

Pato en salsa de coco, sancocho de pescado, sarapa, peto y patillada: delicias tradicionales del municipio de Caucasia. Sus ingredientes y modos de preparación vienen siendo explorados por la Escuela de Nutrición y Dietética porque reflejan la mezcla cultural y gastronómica de las tradiciones antioqueñas y cordobesas.

Como resultado de este proyecto compartimos las historias detrás de siete recetas tradicionales y de alto consumo entre los caucasianos: mote de cabeza de bagre, sancocho de pescado, pato sudao en coco, arroz de celele, mazamorra de banano, peto y patillada.

     Ver toda la serie      

Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL241
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2K2