Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2O1
Portal U de A - Cabezote - WCV(JSR 286)
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL240
Signpost
Portal U de A
Z7_NQ5E12C0LO02E0QOBJGLM10OC2
A que sabe Caucasia
A que sabe Caucasia
Last updated Sep 2, 2025

Pato en salsa de coco, sancocho de pescado, sarapa, peto y patillada: delicias tradicionales del municipio de Caucasia. Sus ingredientes y modos de preparación vienen siendo explorados por la Escuela de Nutrición y Dietética porque reflejan la mezcla cultural y gastronómica de las tradiciones antioqueñas y cordobesas.
Como resultado de este proyecto compartimos las historias detrás de siete recetas tradicionales y de alto consumo entre los caucasianos: mote de cabeza de bagre, sancocho de pescado, pato sudao en coco, arroz de celele, mazamorra de banano, peto y patillada.
Ver toda la serie
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL241
Portal U de A - Visor de Contenido - WCV(JSR 286)
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2K0
Footer - Udea - JSR(286)
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2K2


