Z7_NQ5E12C0LG7T90AEP0743QNQG0
Portal U de A - Cabezote - WCV(JSR 286)
Acciones
Z7_NQ5E12C0LG7T90AEP0743QNQG1
Signpost
AccionesGrupos de investigación
Z7_NQ5E12C0LG7T90AEP0743QNQG3
Otras publicaciones
AccionesOtras publicaciones
-
Ardila Castañeda Maurem Paola, Importancia del Control de Calidad Sensorial en el Sector Cárnico. Primer seminario de inyección y marinado para carnes. PROEXCAR S.A.S. 2014. Medellín.
- Maurem P Ardila C, Olga L Martínez A, Luz E Ochoa H. Atributos sensoriales deseables e indeseables de sabor en cacao de origen colombiano. V Simposio Iberoamericano de Evaluación Sensorial. SENSIBER. Bogotá. Septiembre 10-12. 2008. Bogotá. 2008. En Memorias Simposio.
- Martíez Álvarez Olga Lucía. Análisis sensorial en el sector agroindustrial y Minicursos de cata de agua, quesos, vinos y café, en Memorias de Simpósio de Engenharia e Ciencia de Alimentos (III SECA) realizado en São José do Rio Preto en la UNESP- Universidade Estadual Paulista de Brasil. Noviembre de 2012.
- Olga Lucia Martínez Álvarez, Maurem Paola Ardila Castañeda, Yamile García Betancur, Sandra Milena Restrepo Ceballos Caracterización sensorial de dos especias utilizadas en las comidas colombianas “cilantro y ajo”. Memorias Sexto Congreso Internacional Alimentario el Consumidor de Alimentos: Marketing y Comportamiento. Ferial 2009. Medellín, Mayo 21 y 22 de 2009.
- Maurem P Ardila C, Olga L Martínez A, Luz E Ochoa H. Atributos sensoriales deseables e indeseables de sabor en cacao de origen colombiano. V Simposio Iberoamericano de Evaluación Sensorial. Bogotá. Septiembre 10-12. 2008. Bogotá. 2008. En Memorias Simposio.
- Martínez Álvarez Olga Lucia, María Piedad Arcila García. “Factores Relacionados con la presencia de aflatoxinas en la fabricación de la arepa delgada de maíz blanco en dos industrias de Medellín y su área Metropolitana. 2005. Memorias en Cuarto Congreso Internacional Alimentario, Tecnologías Emergentes en Conservación y Empaques de Alimentos. FERIAL. 2006.
Z7_NQ5E12C0LG7T90AEP0743QNQ80
Portal U de A - Redes Sociales - WCV(JSR 286)
Acciones
Z7_NQ5E12C0LG7T90AEP0743QNQ82
Footer - Udea - JSR(286)
Acciones
Z7_NQ5E12C0LG7T90AEP0743QNQ81
Portal UdeA - Iconos Footer - WCV(JSR 286)
AccionesUniversidad de Antioquia | Vigilada Mineducación | Acreditación institucional hasta el 2033 | NIT 890980040-8
Recepción de correspondencia: calle 70 No. 52 - 21 | Apartado Aéreo 1226 | Dirección: calle 67 No. 53 - 108 | Horario de atención
Conmutador: [57 + 604] 219 8332 | Línea gratuita de atención al ciudadano: 018000 416384 | Fax: [57 + 604] 263 8282
Peticiones, quejas, reclamos, sugerencias, denuncias, consultas y felicitaciones
Política de tratamiento de datos personales
Medellín - Colombia | Todos los Derechos Reservados © 2020
Recepción de correspondencia: calle 70 No. 52 - 21 | Apartado Aéreo 1226 | Dirección: calle 67 No. 53 - 108 | Horario de atención
Conmutador: [57 + 604] 219 8332 | Línea gratuita de atención al ciudadano: 018000 416384 | Fax: [57 + 604] 263 8282
Peticiones, quejas, reclamos, sugerencias, denuncias, consultas y felicitaciones
Política de tratamiento de datos personales
Medellín - Colombia | Todos los Derechos Reservados © 2020