Z7_NQ5E12C0LGUB406ET3M8H136S6

Teclas de Ayuda de acceso Rápido

ALT + 1 Inicio

ALT + 2 Noticias

ALT + 3 Mapa de sitio

ALT + 4 Búsqueda

ALT + 5 Preguntas frecuentes

ALT + 6 Atención al ciudadano

ALT + 7 Quejas y reclamos

ALT + 8 Iniciar Sesión

ALT + 9 Directorio telefónico

Letra:

Contraste:

Clic aquí para ir a la página gov.co
lunes, 29 de abril 2024
29/04/2024
Síguenos
Z7_NQ5E12C0LGUB406ET3M8H139B6

Escuela de Nutrición y Dietética

Z7_NQ5E12C0LGUB406ET3M8H139B5
Z7_NQ5E12C0LGUB406ET3M8H13627

Presentación

Publicado 11 abr. 2024

Fechas: martes 11, miércoles 12 y jueves 13 de junio de 2024

Horario:

8:00 a.m. a 11:00 a.m. México
9:00 a.m. a 12:00 m. Colombia
11:00 a.m. a 2:00 p.m. Chile

Modalidad: virtual

Es un espacio donde los estudiantes de un programa doctoral tienen la oportunidad de presentar sus propuestas con el fin de obtener retroalimentaciones
rigurosas y detalladas por parte de profesores e investigadores expertos en las diferentes áreas de investigación, generar relacionamiento y contacto con otros estudiantes y colegas, así como enriquecer sus procesos de estudio al discutir las problemáticas, objetivos, métodos y resultados de su investigación.

Al participar de este evento, los estudiantes de doctorado e investigadores también tendrán la oportunidad de hacer networking a nivel internacional con
colegas que tengan afinidad por temas similares.

Objetivo:

Contribuir al pensamiento crítico de la formación de futuros doctores en el área de Alimentos y Nutrición Humana, sometiendo ante la comunidad académica internacional las problemáticas, objetivos, métodos y resultados de sus proyectos de investigación.

Ejes temáticos

Tecnología y ciencias de los alimentos en enfermedades crónicas o no trasmisibles*. Estudios sobre las propiedades de compuestos activos
nutricionales, así como el desarrollo de alimentos funcionales para la atención nutricia o prevención de enfermedades crónicas.

Nutrición de precisión en enfermedades crónicas. Estudios acerca del acercamiento a nuevas intervenciones nutricionales personalizadas en pacientes que padecen enfermedades crónicas considerando algunos de los componentes de la nutrición de precisión.

Nutrición y salud pública. Investigaciones sobre la correlación entre los factores de riesgo dietéticos y la incidencia o progresión de enfermedades crónicas, así como estudios dirigidos a la promoción, prevención e intervención a nivel comunitario para preservar o mejorar la salud.

Definición de categorías para la asistencia y participación

Categoría 1 Comunidad académica adscrita a los programas de Doctorado
gestores del evento

  • Deben registrarse en el Simposio
  • Podrán comentar las ponencias del simposio en los foros
  • Recibirán certificación de asistencia

 

Categoría 2 Comunidad académica general

  • Deben registrarse en el Simposio
  • No Podrán comentar las ponencias del simposio
  • No Recibirán certificación

 

Organizan:

  • Doctorado en Ciencias de la Nutrición Traslacional de la Universidad de Guadalajara
  • Doctorado en Nutrición Humana y Alimentos de la Universidad de Antioquia
  • Doctorado en Nutrición y Alimentos de la Universidad de Chile

Mayor información y contacto:
liliana.troncoso@udea.edu.co

 

Z7_NQ5E12C0LGUB406ET3M8H136I4
Z7_NQ5E12C0LGUB406ET3M8H136I6
Z7_NQ5E12C0LGUB406ET3M8H136A0
 
Universidad de Antioquia | Vigilada Mineducación | Acreditación institucional hasta el 2033 | NIT 890980040-8
Recepción de correspondencia: calle 70 No. 52 - 21 | Apartado Aéreo 1226 | Dirección: calle 67 No. 53 - 108 | Horario de atención
Conmutador: [57 + 604] 219 8332 | Línea gratuita de atención al ciudadano: 018000 416384 | Fax: [57 + 604] 263 8282
Peticiones, quejas, reclamos, sugerencias, denuncias, consultas y felicitaciones
Política de tratamiento de datos personales
Medellín - Colombia | Todos los Derechos Reservados © 2020