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				 Portal U de A - Cabezote - WCV(JSR 286)
				
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				 Rótulo
				
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				 Torta de pescado seco
				
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				Torta de pescado seco
Receta de Luz Stella Henao Piedrahíta, barrio Miraflores, Medellín.
Para 10 torticas


Preparación
Para sacarle la sal al pescado, este se pone a remojar de un día para otro en agua con sal. Se bota esa agua y se pone a cocinar 15 minutos en agua limpia, con la cantidad suficiente para que lo tape.Cuando esté frío, se desmenuza con las manos. Aparte, se hace un hogao con el tomate, la cebolla, el ajo y la zanahoria rallada. Luego se mezcla el pescado con el hogao, los dos huevos y las cucharadas de avena, y se deja reposar la mezcla un momentico. Se humedecen las manos y se arman las torticas. Por último, se pone a calentar bien la cacerola, se agrega el aceite y luego se baja el fuego para freír las tortas y así evitar que se quemen. Se dejan 5 minutos por cada lado.

 
										
									
									 
										
									
									 
										
									
									 
										
									
									 
										
									
									 
										
									
									 
										
									
									 
										
									
									

