Determinantes Sociales y Económicos de la Situación de Salud y Nutrición - DSESSN
Unidad Académica: Escuela de Nutrición y Dietética
Minciencias
Categoría
A
Convocatoria
894
OCDE
Área
Ciencias Médicas y de la Salud
Subárea
Ciencias de la Salud
Apuesta estratégica
El grupo de investigación está comprometido con el estudio de los problemas públicos, alimentarios y nutricionales. Se pretende apoyar la implementación, análisis y evaluación de políticas públicas y demás intervenciones relacionadas. Para esto trabaja en las líneas:
- Sistemas alimentarios saludables, sustentables y equitativos.
- Ambientes alimentarios saludables y sustentables.
- Alimentación adecuada, saludable y sustentable.
- Ambientes alimentarios informativos.
Líneas y/o áreas de investigación
- Determinantes sociales, económicos, comerciales de las múltiples formas de malnutrición.
- Sistemas Alimentarios Sustentables.
- Políticas Públicas Alimentarias y Nutricionales.
- Derecho humano a la alimentación.
Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS)
Coordinador(a) del Grupo
Laura Inés González Zapata, PhD.
Doctorado en Salud Pública.
Universidad de Antioquia, Colombia.