Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2O1
Clic aquí para ir a la página gov.co
Emisora UdeA
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL240

Generales

Z7_NQ5E12C0LO02E0QOBJGLM10OC2

Nuestros investigadores

Coordinadora: Olga Lucía Martínez Álvarez
Profesora Vinculada de Tiempo Completo a la Universidad de Antioquia.  Profesional en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Magister en Salud Pública de la Universidad de Antioquia.

Docentes

 

  • MSc Maurem Paola Ardila Castañeda.  Docente Ocasional de Tiempo Completo.  Estudiante de Doctorado en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias. Directora Técnica del Laboratorio de Análisis Sensorial de Alimentos.
  • MSc. Alba Yamile García Betancur.  Docente de Cátedra.  Coordinadora Laboratorio de Análisis Sensorial de Alimentos.
  • MSc. Zorayda Cañas Ángel. Docente de Cátedra. Experta en Recursos Agropecuarios
  • ( Vegetales)
  • MSc. Oscar Aurelio   Manrique Chica.  Docente de Cátedra. Coordinador de Recursos Agropecuarios (Lácteos), del Departamento de Alimentos.
  • MSc.Mónica Patricia Valencia García.  Coordinadora Laboratorio de Cosméticos, de la Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias.
  • Esp. Apolonia Bedoya Salazar.  Docente Ocasional de Tiempo Completo.  Coordinadora de los cursos del área Socio humanística del Programa de Ingeniería de Alimentos.
  • Prof. Jhon Jairo Ortiz Duque.  Técnico Laboratorio de Lácteos.
  • MSc. Luz Shirley Echeverri Ramírez.  Estudiante de Doctorado en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias. Experta en Investigación y desarrollo de productos alimenticios.
  • Oscar Quintero Cardona.  Docente de Cátedra.  Estudiante de Maestría en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias.
  • PhD. Juan Diego Torres Oquendo. Experto en Propiedades Físicas de los Alimentos.   Tutor estudiante de Doctorado en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias.
  • PhD. Jorge Humberto Sahaza Cardona.
  • MSc. Esteban Largo Ávila.  Estudiante de doctorado en Ingeniería Sistemas Energéticos. Docente de cátedra Diseño de Experimentos y Operaciones Unitarias.  
  • MSC. Andrés Morales Castro.   Docente de Cátedra en Procesos Lácteos.
  • Prof. Mary Sol Chica Pérez.  Estudiante de Maestría Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias.
  • ND. Edelmira Valderrama Patiño.  Nutricionista Dietista. 
     

Estudiantes de Ingeniería de Alimentos

  • Jhon Milciades  Morales Castro.  Coinvestigador
  • Paula Andrea Ortega Ocampo. 
  • Paula Andrea Peña Martínez.  
  • María Yuliana Rua .  
  • Natalia Andrea Ramírez Saldarriaga. 
  • Linda Ester Jaramillo Rojas.  
  • Daniel Alejandro Calle Mesa. 
  • Luisa Fernanda González Trejos. Joven Investigadora.
  • Laura alejandra Fernández Castañeda.  Joven Investigadora
  • Aldren Camilo Montoya Díaz.  
  • María Alejandra Gutiérrez Patiño. 
  • Fabio Santos López.  
  • Andrea Sarmiento.  
  • Susana Ríos Echavarría. 
  • Carlos Mario Ocampo Arango.  
  • Juliana Cardona Cardona
  • Leidy Marcela López Ruíz
  • Luis Felipe Pérez Martínez
  • Catherine Sepulveda Atehortua
  • Sebastián Henao Moreno

Seccional Oriente

  • Juan Alejandro Idarraga Rendón.  
  • Natalia Atehortua Castrillón
  • Blehydis Andrea Acosta Ayala 
  • Daniel Muñoz
  • Andrea Garzón García
  • Byron Gómez Baena
  • Marta Isabel Tobón R.
  • Bibiana Suarez Bedoya

Egresados de Ingeniería de Alimentos.

  • Isabel Cristina Puerta Pérez
  • Danilo Porras Barrientos
  • Julián Alexis Builes Rivera.
  • Stephanie Isaza Cardona
  • Laura Cristina Jiménez Henao
  • Jonathan Rúa
  • Gustavo Zapata Ramírez
  • Natali Restrepo.
  • Diego Castro

 

Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL241
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2K2