Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2O1
Clic aquí para ir a la página gov.co
Emisora UdeA
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL240

Listado

Z7_NQ5E12C0LO02E0QOBJGLM10OC2

Extensión y docencia

Cursos de formación en las áreas de:

  • Diseño y formulación de cosméticos.

  • Estabilidad de alimentos.

  • Estabilidad de productos farmacéuticos

  • Estadística aplicada.

Servicios a externos de:

  • Diseño y elaboración de estudios de estabilidad (forzados y acelerados) a productos farmacéuticos, cosméticos y alimentos.

  • Determinación de los factores de eficacia solar para productos cosméticos.

  • Irradiación de muestras en cámara de simulación solar.

  • Determinación cuantitativa del color.

 

Docencia

  1. Curso de cosméticos. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso de farmacotecnia II. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso tecnología farmacéutica  II. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso de diseño y formulación. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso practicas académicas elaboración de proyecto. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso de prácticas académicas industria. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso de fundamentos en ciencia y tecnología de la panificación. Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso Procesos alimentarios – Química de alimentos - Maestría en ciencias farmacéuticas y alimentarias, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  2. Curso de Estabilidad de Alimentos, Maestría en ciencias farmacéuticas y alimentarias, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  3. Curso Electivo: Cereales y semillas, Ingeniería de alimentos, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.  

  4. Curso  de formación en desarrollo de proyectos y prácticas tempranas: Proyecto comunitario I,  Ingeniería de alimentos,  Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

  1. Curso prácticas académicas de Ingeniería de alimentos, para optar al título  de Ingeniera-o de alimentos, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, Universidad de Antioquia.

Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL241
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2K2