Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2O1
Clic aquí para ir a la página gov.co
Emisora UdeA
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL240

Listado

Z7_NQ5E12C0LO02E0QOBJGLM10OC2

¿Alimentos afrodisíacos? Un nuevo proyecto de Imark y la Compañía Nacional de Chocolates explora su percepción en los consumidores

Por: Beatriz Londoño Giraldo, PhD. Directora Grupo Imark

 

¿Puede un alimento influir en el deseo o la energía sexual? Esta es una de las preguntas que busca responder el nuevo proyecto de investigación liderado por el Grupo Imark (Facultad de Ciencias Económicas) y el Grupo de Investigación en Ciencia Sensorial (Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias) de la Universidad de Antioquia, en alianza con la Compañía Nacional de Chocolates. El estudio explorará cómo perciben los consumidores los productos que incorporan ingredientes reconocidos por sus propiedades afrodisíacas y el impacto en su aceptación e intención de compra.

Este trabajo conjunto, cofinanciado por ambas instituciones, busca no solo comprender mejor la relación entre alimentación y percepción de bienestar, sino también aportar a la gestión del marketing en el desarrollo de productos alimenticios innovadores en el país. ¡Muy pronto compartiremos los primeros hallazgos y aprendizajes de esta investigación que une ciencia, consumo y creatividad!

Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL241
Z7_89C21A40LGRJC0A6CAE7SVL2K2