Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHVK7
Portal U de A - Cabezote - WCV(JSR 286)
Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHVC5
Signpost
Impacto de componentes alimentarios en la salud
Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3M9PE6
Portal U de A - Visor de Contenido - WCV(JSR 286)
Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3M9PE5
Portal U de A - Visor de Contenido - WCV(JSR 286)
Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHVS6
UdeA - Información Menú - WCV(JSR 286)
Proyectos destacados
Publicado 4 dic. 2024
- Compuestos naturales y sintéticos para la quimioprevención del cáncer. Inicio: 2018/9 Fin: 2023/6. Financiado por el Programa Colombia Científica del Minciencias.
- Programa de educación para la salud y alimentación en diabetes dirigida a Promotores de Salud, Pacientes, Familia y Cuidadores del Municipio del Peñol. Inicio: 2023-4, Fin: 2025-3
- Determinación de la capacidad antioxidante del fruto de la especie Syzygium paniculatum. Fecha de inicio: 2022-1, Fecha de fin: 2023-04.
- Efecto de la pasteurización y congelación sobre el contenido de los subtipos de Ig A1 e Ig A2 en leche materna madura. Inicio: 2022-1, Fin: 2023-1
- Potencial quimiopreventivo de un liofilizado de pulpa de mango en células de adenocarcinoma de colon SW480 y sus células derivadas metastásicas SW620. Julio de 2018 – Agosto de 2023
Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHVS5
Portal U de A - Redes Sociales - WCV(JSR 286)
Z7_NQ5E12C0L03RC06PIRMP3MHVS7