Z7_NQ5E12C0LOV3D0QFBKPF8O2722
Clic aquí para ir a la página gov.co
Emisora UdeA
Z7_NQ5E12C0LOV3D0QFBKPF8O2723

Investigación

Z7_NQ5E12C0LOV3D0QFBKPF8O2NC5

Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias

Z7_NQ5E12C0LOV3D0QFBKPF8O2NC7
Z7_NQ5E12C0LOV3D0QFBKPF8O27I1

Semillero Región CIFAL

Coordinador del Semillero: Laura Cardona Alzate y Oscar Alfonso Vega 
Correo de contacto: laura.cardonaa@udea.edu.co, oscar.vega@udea.edu.co.
 

Objetivo: 
Desarrollo de actividades de investigación, apropiación social del conocimiento y extensión en las regiones de Antioquia, en temas asociados a química farmacéutica, regencia de farmacia, ciencias culinarias e ingeniería de alimentos.   

Principales actividades: 
Talleres, visitas a comunidad, procesos de investigación, capacitaciones, programas de radio y participación en las actividades de REDCOLSI.

Pueden hacer parte de este semillero todos los estudiantes de la Universidad de Antioquia, que estén en la  región y que deseen trabajar, aprender  y desarrollar productos académicos de apropiación social del conocimiento, en las áreas de química farmacéutica, regencia de farmacia, ciencias culinarias e ingeniería de alimentos. Además, se incluye a egresados, profesores de cátedra y estudiantes de otras universidades. 

Z7_NQ5E12C0LOV3D0QFBKPF8O27I3
Z7_NQ5E12C0LOV3D0QFBKPF8O27A0
Z7_NQ5E12C0LOV3D0QFBKPF8O27A5