Z7_NQ5E12C0LGH170QB14B1N0B2L5
Portal U de A - Cabezote - WCV(JSR 286)
Z7_NQ5E12C0LGH170QB14B1N0B2D4
Signpost
Antropología
Z7_NQ5E12C0LGH170QB14B1N0BAT4
Portal U de A - Visor de Contenido - WCV(JSR 286)
Z7_NQ5E12C0LGH170QB14B1N0BAT6
Portal U de A - Visor de Contenido - WCV(JSR 286)
Z7_NQ5E12C0LGH170QB14B1N0B2D7
UdeA - Información Menú - WCV(JSR 286)
Laboratorio de Comidas y Culturas
Antecedentes
El Laboratorio de Comidas y Culturas es una propuesta de un grupo de profesores, estudiantes y egresados de la Universidad de Antioquia, en la que confluyen las tres líneas misionales: investigación, docencia y extensión, así como diferentes unidades académicas a través del programa Ciencias Culinarias.
En torno a la cocina, este grupo de trabajo se propone reconstruir, desde una mirada contemporánea, las memorias, tradiciones e identidades que se expresan en cada plato, generar conciencia sobre su valor y, con ello, resaltar la diversidad que aportan las comunidades indígenas, afrodescendientes y campesinas del país.
Contacto
Ramiro de Jesús Delgado Salazar
ramiro.delgado@udea.edu.co
Coordinador del Laboratorio
Teléfono: (57-4) 219 5778
Z7_NQ5E12C0LGH170QB14B1N0B2T4
Portal U de A - Redes Sociales - WCV(JSR 286)
Z7_NQ5E12C0LGH170QB14B1N0B2T6